Пульты управления для автоматического полива — Арт-полив — Системы автоматического полива

Пульты управления для автоматического полива

 

 

Пульт управления XC Hybrid


xc_hybrid
Пульты управления (ПУ) данной серии воплощают все преимущества надежных и простых пультов серии ХС, кроме этого обладают дополнительными возможностями. Во время перебоев электроэнергии или при полном ее отсутствии пульт может работать автономно. Эта серия ПУ отличается высокой надежностью, простотой использования, широким набором функций и современным компактным дизайном. Выпускаются пульты управления XC Hybrid с корпусом стойким ко всем погодным условиям . В ПУ предусмотрено определенное количество линий автополива – 4,6,8,10 и 12. В штатном режиме пульт работает от системы электроснабжения, в это время заряжается встроенный аккумулятор. Если случается перебой, отключение электроэнергии или падение напряжения ниже нормы ПУ автоматически переключается на автономное питание от аккумулятора. Эта особенность особо актуальна в местах с ненадежной системой электроснабжения, в загородных домах и на дачах.


Пульт управления SRC


pult-src

Пульт предназначен для управления небольшими системами, удобный в работе и недорогой. Полнофункциональный, простой и надежный пульт управления серии SRC – это отличный выбор для автоматизации системы орошения. Преимущества данной модели — три полнофункциональных программы и в каждой по четыре программируемых временами начала, довольно большой ЖК дисплей, список задач на 365 дней вперед, упрощенное программирование. Выпускается пульт управления SRC с расчетом на 6 и на 9 магнитных клапанов.


Пульт управления PRO-C


proc
Пульт управления PRO-C предназначен как для бытового, так и для профессионального использования. Более простого в работе для обычного пользования ПУ, чем новый пульт управления PRO-C еще не было. Пульт управления PRO-C создавался по новаторской концепции модульной конструкции ПУ ICC, чтобы стать лучшим из контроллеров своего класса. Базовая модель рассчитана на управление тремя зонами (клапанами). Существует возможность расширить количество зон в 5 раз (до 15 зон). Благодаря этой функции вам не нужно использовать дополнительные контроллеры с фиксированным количеством зон обслуживания. К тому же пульт имеет три программы с четырьмя задаваемыми временами начала орошения в каждой, что позволяет запрограммировать режим орошения на каждый день в году. Возможен ручной запуск системы. Все возможности ПУ направлены на надежную и долговечную работу.


Пульт управления PCC


proc
Пульт управления этой серии предназначен для профессионального и бытового использования с определенным количеством линий автоматического орошения. На основе удачной и надежной серии ПУ PRO-C был создан пульт управления PCC, сохраняя все возможности предшественника, он дополнен новыми функциями. Одна из таких функций – это отключение одной из линий орошения от управления с применением метедатчика, наиболее актуальна эта возможность в парниках, зимних садах, теплицах и других закрытых участках. Пульт управления рассчитан на 6,9,12,15 зон автоматического полива.


Пульт управления ICC


pult-icc
Модульный универсальный пульт управления, предназначенный для больших и средних территорий полива (парки, усадьбы, гостиницы, спортивные поля). Пульт спроектирован для выполнения довольно сложных задач. Количество предустановленных на заводе зон – 8, но увеличить до 32 или 48 зон можно путем добавления разъем — модулей, которые рассчитаны на 4 либо 8 зон. Добавляя один разъем – модуль на 8 зон в клеммы, которые находятся внутри корпуса, вы получаете 16-зонный пульт. Также присутствуют функции программирования задач на 365 дней, поправки на сезонные изменения погоды, «игнорирование» показателей датчиков и другие. Поставка предусмотрена в стальном, пластиковом или металлическом корпусе.


Пульт управления SVC (беспроводной)


 svcПульт управления SVC – это надежный ПУ с автономным электропитанием для одного электромагнитного клапана. Данная модель ПУ незаменима в тех случаях, когда возникают проблемы с прокладкой коммуникаций к электромагнитному клапану. SVC устанавливается на соленоид клапана или вблизи его и питается от батареи 9 V. Конструкция ПУ водонепроницаемая, все электронные устройства расположенные внутри корпуса и надежно защищены от всех природных явлений, выдерживает давление 3-х метрового водяного столба. Процедура управления максимально упрощена, ПУ оснащен ЖК дисплеем и имеет всего пять кнопок.


Дистанционный пульт радиоуправления CRR 


srr-kitДистанционный пульт радиоуправления CRR удобный и простой в использовании. Эта модель ПУ совместима с пультами серии ICC, Pro-C и SRC. Подключается приемное устройство к порту Smart Port ®, который уже входит в комплект. Управление с помощью четырех кнопок, отсутствие антенны, большой ЖК дисплей и сравнительно невысокая цена делают ПУ CRR особо привлекательным.

 

 


Пульт дистанционного управления ICR


icr-kit

Пульт дистанционного управления ICR мощный и надежный используется в торговых центрах, больших промышленных комплексах, городских парках и на других крупных территориях. Применяется там, где нужно дистанционное управление системами полива, ПУ эффективно работает на дальних расстояниях. Пульт управления ICR может одновременно обслуживать 12 пультов снабженных портом Smart Port ® серии ICC, SRC и Pro-C. Порт Smart Port ® необходим для подключения приемного устройства ПУ. На открытой местности дальность действия радиосигнала ICR достигает 3 км. Дальность действия радиосигнала на пересеченной местности, при прохождении сигнала через стены зданий, при наличии посадок, заборов и строений не менее 1 км.