Электромагнитные клапаны — Арт-полив — Системы автоматического полива

Электромагнитные клапаны

 

Электромагнитные клапаны серии PGV


Этот надежный и мощный клапан обладает всеми преимуществами наших первоклассных клапанов… его функциональных характеристик более чем достаточно, чтобы справится со всеми трудностями. Огромное разнообразие модификаций предоставляет возможность выбрать именно тот клапан, который вам необходим. Эти клапаны выпускаются с внутренними и наружными резьбовыми отверстиями с диаметром 1, 1,5 и 2 дюйма (в том числе и «угловые» модели), с монтажными штуцерами, имеющими внешнюю резьбу, а также с монтажным штуцером с внешней резьбой/штуцером типа «шип». В свою очередь, каждую из модификаций можно заказать как с регулятором управления потоком, так и без него. Внутри долговечного корпуса клапана из ПВХ, расположена прочная надежная диафрагма с усиленной опорой. Электромагнитные клапаны этой серии изготовлены так, чтобы выдерживать давление воды до 10 Бар и минимизировать потери давления при прохождении через него.


Электромагнитные клапаны серии SRV


pgv

Кто сказал, что надежные рабочие характеристики и доступная цена — это взаимоисключающие понятия, когда речь идет о клапанах для приусадебных территорий? Компания Hunter сделала невозможное и объединила в этом клапане надежные характеристики и доступную цену, кроме того, прочная конструкция данного клапана теоретически увеличивает его стоимость. Корпус этого магнитного клапана изготовлен из высококачественного ПВХ, а прочная диафрагма специально разработана для интенсивной эксплуатации. В дополнение, SRV имеет надежную опору диафрагмы, обеспечивающую работу клапана даже при больших нагрузках, внутреннее устройство для слива воды, чтобы монтажный короб клапана всегда оставался сухим, и сверхпрочный соленоид. Для того чтобы удовлетворить специфические особенности каждой индивидуальной системы, клапан SRV предлагается в двух вариантах: с регулятором потока и без него. SRV от компании Hunter — это простой, надежный и недорогой клапан.


Электромагнитные клапаны серии PGV «Jar-Top»


Теперь у вас появилась возможность обслуживать клапаны Hunter без использования специальных инструментов для доступа к внутренним механизмам устройства. Новая конструкция крышки клапана «Jar-Top» — удачное добавление к наиболее популярной вентильной линии PGV, производимой компанией Hunter. Никогда еще техническое обслуживание не было таким легким! Тем не менее, простота этих клапанов не отразилась на их качестве или надежности. Эти клапана имеют достаточно преимуществ, чтобы справится со всеми трудностями и особенностями вашего участка. Огромное разнообразие модификаций дает возможность выбрать именно то, что вам нужно. Все модели имеют прочный, высококачественный корпус из ПВХ, который не боится коррозии и действия ультрафиолетовых лучей. К тому же, эти электромагнитные клапаны оснащены герметичной диафрагмой с увеличенными прочностными характеристиками и полностью герметизированным соленоидом.


Электромагнитные клапаны серии HPV


hbv-1
Это прочный клапан с замедленным закрытием диафрагмы работает без сбоев. Поставляется только модель с внутренней резьбой 1″. Обладает всеми характеристиками, необходимыми для бесперебойной работы. От жесткой внутренней опоры, которая предотвращает отказ, вызванный высоким давлением — до распределительной системы, которая фильтрует грязную воду и медленно закрывается, предотвращая возможность возникновения гидравлического удара. Модель HPV разработана для высокоэффективной работы.


Электромагнитные клапаны серии ICV


 
Данная высококачественная модель разработана для работы в любых условиях (имеется ввиду именно любые условия). Он обеспечивает отличное функционирование всегда. Что же делает его особенным перед другими моделями? Он идеально подходит для восстановленной воды. Стандартная конфигурация включает усиленную диафрагму и датчик потока. Выдерживает давление до 15 бар, благодаря чему выдерживает гидравлический удар. Попробуйте опцию регулятора давления Accu-Set, с помощью которой удается поддерживать безопасное и постоянное давление на выходе. Кроме того, он легок в обслуживании.

Электромагнитные клапаны серии IBV


 ibv
Данная модель клапана разработана для работы в самых тяжелых условиях, латунный корпус и крышка выдерживают давление до 15 бар. Клапан идеально подходит для установки на общественных городских и муниципальных территориях, где целесообразнее применять модели из латуни. Он способен работать в течении многих лет. Как и для других продуктов Hunter для него свойственны характеристики высокого класса, такие как особо прочный соленоид, усиленная диафрагма и седло из ЭПДМ, а также надежный регулятор потока из нержавеющей стали. Если вы добавите к нему регулятор давления Accu-Set и систему очистки Filter Sentry. Вы получите практически вечный высокоэффективный клапан.