О компании «Арт-Полив» — Арт-полив — Системы автоматического полива

О компании «Арт-Полив»

ООО «Арт-полив» является официальным дилером по поставке поливочного оборудования ведущей американской компании «Hunter Industries Incorporated» (США) — лидера по производству систем орошения для приусадебных участков, парков, спортивных полей, полей для игры в гольф.

Основной деятельностью нашей компании является предоставление комплекса услуг по проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию систем автоматического полива. Наши специалисты успешно работают в этом направлении более 10 лет. За это время были разработаны и введены в эксплуатацию сотни проектов систем автополива для загородных усадеб, спортивных полей, городских объектов и сельскохозяйственных угодий.

К нам обращаются как владельцы частных  приусадебных участков, так и ландшафтные организации, занимающиеся благоустройством территорий различного назначения. Выбор в пользу нашей компании заказчиками обусловлен оптимальными ценами на продукцию и гибкой системой скидок. 

Мы работаем только с официальными представителями компаний-производителей оборудования.

С 2010 года мы расширили деятельность нашей компании. Теперь заказчикам не нужно беспокоится в поисках многочисленных подрядчиков, несогласованная деятельность которых на одном объекте скорее мешает, чем ускоряет процесс. Мы предлагаем весь спектр услуг по выполнению ландшафтных работ «под ключ».

Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы об автоматических системах полива и благоустройстве территорий по телефонам или по письменной заявке на адрес электронной почты.